Câmara conclui requalificação do piso do estacionamento na Costa de Santo André

A Câmara de Santiago do Cacém anunciou sexta-feira a conclusão da obra de requalificação no piso do estacionamento da Costa de Santo André.

De acordo com a autarquia, o estacionamento “apresenta agora condições renovadas e vem substituir uma solução” com a qual “a Câmara Municipal nunca esteve de acordo”. 

O estacionamento e os acessos à praia da Costa de Santo André, no concelho de Santiago do Cacém, foram requalificados no âmbito de um projeto, que incluiu outras intervenções, promovido pela Polis Litoral Sudoeste e concluído em dezembro de 2015, ao todo, um investimento de um milhão de euros, assegurado em 85 por cento pelo Fundo de Coesão.

Com as primeiras chuvas , surgiram buracos no pavimento do estacionamento, o que levou a Câmara de Santiago do Cacém a reclamar a reparação “definitiva” do piso à entidade promotora dos trabalhos. “Tratou-se de um problema da responsabilidade da Administração Central, que lesou, durante mais de um ano e meio, não só os frequentadores daquela zona balnear de excelência no Município, como também os empresários com estabelecimentos no local”, recorda a autarquia que nos últimos meses assumiu a intervenção, orçada em 30 mil euros.

A obra implicou a aplicação de uma rega asfáltica, com pedra em toda o parque de estacionamento da costa de Santo André.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*