Grândola: Rota das Tabernas arranca esta sexta-feira ao sabor das melhores iguarias do concelho

Javali estufado, açorda no caldo do feijão-frade, miolos com carne de vinha d’alhos, torresmos e migas de bacalhau são algumas das iguarias que pode saborear entre 3 de junho e 1 de julho, em Grândola, durante a 23.ª Rota das Tabernas.

Ao som do cante e dos grupos de música instrumental do cancioneiro tradicional alentejano, as tabernas aderentes convidam a degustar cerca de 40 receitas diferentes: do borrego à lebre, passando pelo bacalhau e javali, pratos de referência na cozinha tradicional alentejana.

A Taberna do Agostinho, em Santa Margarida da Serra, recebe a primeira noite de Rota com a apresentação da reedição do livro “Um Poema Chamado Grândola” do autor Carlos Curto, às 19h00.

Com esta iniciativa o Município pretende dinamizar a gastronomia aliada à tradição mas também potenciar o concelho a nível turístico.

Fonte: CMG

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