Grândola: Semana Gastronómica dedicada ao gaspacho, saladas e beldroegas

EmentaSet15 cs4

Deixe-se tentar pelo Gaspacho, Saladas e Beldroegas, sugestões saudáveis e refrescantes, que vão ser confecionadas de variadíssimas maneiras durante mais uma edição das Semanas Gastronómicas promovidas pelo município de Grândola, que decorrem de 15 a 24 de julho.

Dos ingredientes ricos do gaspacho alentejano, às saladas frescas de bacalhau e pimentos ou de lentilhas e mini vegetais de Melides, e à típica açorda de beldroegas, não deixe de provar alguns dos 42 pratos que vão ser apresentados pelos catorze restaurantes que participam nesta 10.ª edição.

As sugestões com sabor a verão alentejano estão à mesa dos restaurantes A Coutada, A Papaia de Melides, A Taberna, Café do Juca, Da Lénia, Espaço Garrett, Fonte das Amoreiras, Melidense, Pereira, Pôr do Sol, Quinta do Lourenço, Sabores da Praça, Taberna d’Vila e Tabuinhas.

Ao longo do ano as “Semanas Gastronómicas” dão a conhecer e a saborear os produtos mais característicos de cada mês.

Fonte:CMG

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *