Grândola: Semana Gastronómica destaca cogumelos, frutos secos, batata-doce e chocolate

Semana Gastronómica

Cogumelos, Frutos Secos, Batata-doce e Chocolate são os principais ingredientes das ementas propostas pelos dezanove restaurantes do concelho que participam na 5ª edição das Semanas Gastronómicas promovidas pelo Município de Grândola.

No total são cerca de 100 pratos diferentes confecionados à base dos produtos típicos desta época do ano (cogumelos, frutos secos e batata-doce) e chocolate aproveitando a doce coincidência da realização da Feira de Chocolate que vai decorrer no Parque de Feiras e Exposições de Grândola de 5 a 8 de novembro.

Nesta Semana Gastronómica os chefes dos restaurantes aderentes apresentam os tradicionais pratos de carne e de peixe com acompanhamentos requintadamente preparados com Batata-doce, Cogumelos ou Frutos Secos.

O Chocolate é o principal ingrediente das cartas de sobremesas que apresentam deliciosas tentações!

As “Semanas Gastronómicas” decorrem até ao final do ano, na primeira semana de cada mês incluindo dois fins de semana, e apresentam uma ementa preparada com um ou vários produtos da época.

Fonte:CMG

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*