Porco e Açordas na 22ª Semana Gastronómica de Grândola

Porco e Açordas vão ser servidos à mesa de quinze restaurantes na 22ª edição das Semanas Gastronómicas de Grândola que começam na próxima sexta-feira e decorrem até 13 de Fevereiro. 

A iniciativa promovida pelo Município de Grândola dá a conhecer e a saborear ao longo do ano os produtos mais característicos de cada mês.

Açorda de tomate com bacalhau e ovos, Açorda de espinafres com ameijoas e camarão, Açorda de espinafres com costeletas de porco recheadas,  Açorda de poejo, Bochechas de porco em cama de batata doce, Migas com carne de alguidar, Carne de porco à alentejana ou Grelhada mista de porco preto com migas de coentros são alguns dos pratos típicos para saborear nos restaurantes A Coutada, A Taberna, Café do Juca, Cantinho do Futuro, Casa de Pasto, da Lénia,  Espaço Garret, Fonte das Amoreiras,  O Casarão,  O Grandolense,  O Melidense,  O Tabuinhas,  Pereira, Quinta do Lourenço e Villa Mariscos.

Fonte: CMG

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *