Santiago do Cacém: Guia gastronómico dá a conhecer restaurantes certificados

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Os restaurantes Chez Daniel, na Lagoa de Santo André (Santiago do Cacém) e Arte e Sal, em São Torpes (Sines), integram o Guia de Restaurantes Certificados do Alentejo, lançado recentemente pela Entidade Regional de Turismo do Alentejo e Ribatejo (ERTAR).

O livro, que dá a conhecer 84 restaurantes alentejanos foi apresentado ontem no concelho de Santiago do Cacém e é o culminar do processo de estruturação do produto gastronomia e vinho que a ERTAR tem vindo a implementar, referiu Ceia da Silva.

O guia, tem edição impressa em português e inglês, a obra está também disponível na versão eletrónica eBook e permite a integração de outros restaurantes que por motivos vários não integraram o guia impresso, explica o presidente da ERTAR.

Além de dar a conhecer alguns dos melhores espaços de restauração da região, este guia, serve igualmente de divulgação dos concelhos onde se inserem como é o caso de Santiago do Cacém, refere o presidente da câmara municipal.

Os restaurantes que integram o guia obedeceram a um conjunto de critérios para obter o selo de certificação

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